Блог

7 новогодних тем в Калядной Краме!

 Как выбрать свою тему у нас в Калядной Краме

  1 октября состоялась презентация новых тем в этом сезоне. У каждой темы есть базовый набор шариков, флористика и акцентные игрушки на ёлку.

 

   Калядная Крама в этом сезоне построена на 7-ми темах:

   

   За палярным кругам

   Iмгненнi ў памяці»

   Традыцыя»

   Аксаміт»

   Зімовыя вакацыі»

   Кавярня - Снежань

   Крыштальны шар
 
  Самая главная тема нашего магазина в этом сезоне – это «За палярным кругам». Позже вы поймёте почему. В теме отражено арктическое путешествие, магия северного сияния и все оттенки, которые вы можете увидеть за Полярным кругом.

   В этой теме больше всего представлено елочных игрушек и новинка в нашей Краме - это синяя ель ARCTIC. Эта тема подойдет, если у вас в игрушках больше всего серебристых, голубых и белых цветов.

 



 

  «Iмгненнi ў памяці» и «Традыцыя» - это темы, которые окунут вас в old–school  Рождества. Мы максимально постарались, чтобы вы с головой ушли в ностальгию. В теме традиции представлены игрушки ручной работы :

  SHISHI

  MAX GLASS

  KREBS

  CHRISTBAUMSHMUCK

  INGE-GLAS

 

 

  «Iмгненнi ў памяці» - это тема, в которой вы найдете все игрушки, о которых вы мечтали в детстве: от щелкунчиков до поезда на елку. Вам подойдёт эта тема, если у вас в шкафу завалялись бабушкины раритетные игрушки, дождик, все возможные гирлянды и мишура.

 


 
  Тема «Аксаміт», это наша интерпретация классического Рождества, в котором есть нотки экзотики и джаза, что безусловно дополняет эту тему и делает её  роскошной  и с шиком. Подойдет вам, если у вас преобладают красные и фиолетовые игрушки.

 


 
  «Зімовыя вакацыі» - это тема в которой так и веет домиком в лесу, где тепло и уютно, в руке у вас горячий напиток, на кресле мягкий плед, в который можно укутаться.

   Тема подходит не только домикам в лесу, но и прекрасно впишется в городской интерьер, если у вас елочные игрушки в осномном состоят из зелено-золотой гаммы.

 

 
  Кавярня - Снежань - это про минимализм, который заключается в сдержанной цветовой гамме. Эта тема подойдет не только маленьким кофейням, но и молодым людям, которые только  купили елку и свет и хотят начать собирать  свой новогодний комплект.

 


 
  Нежно-розовые цвета, мягкие и невесомые перья, единороги и стеклянные мыльные пузыри, это все про тему  «Крыштальны шар».  Идеальная тема для спальни или детской комнаты, так же может быть и главной елкой.

 


06.10.2019
Назад