Блог

Новая Акция: Правила и Условия

  

Уважаемые клиенты, с 19 октября 2016 года Акция приостановлена.

 

Акция в магазинах mbdéco: пожалуй, каждый 10-й кассовый чек дарит бонус - мгновенный лотерейный билет!

 

  

   

Основная идея Акции.

 

Мы хотим  при помощи игры заинтересовать покупателя делать покупки чаще. И действительно, интересно:

 

каждый ДЕСЯТЫЙ чек каждого кассового аппарата в каждом магазине-салоне mbdéco потенциально "бонусный" с шансом выиграть 500 новых рублей!

  

Покупатель получает в дар от «ЭМБИДЕКО» действительный лотерейный билет при совершении покупки в любом магазине mbdéco (за исключением ON-LINE торговли) по «бонусному чеку», после чего билет переходит в собственность покупателя на условиях «как есть».

  

В игре участвуют билеты мгновенной денежной лотереи «Минщина». Максимальный выигрыш - 500 новых рублей. Организатор лотереи - РУП «Белорусские лотереи». Выплата выигрышей производится в любом отделении "БелПочты". Подробно о лотерее здесь.

 

ООО «ЭМБИДЕКО» дарит билет покупателю сразу после того, как он рассчитался за купленный товар и получил на руки чек, являющийся бонусным по одному из нижеприведенных правил: Правилу 1 или Правилу 2.

 

При передаче билета сотрудник магазина mbdéco проставляет отметку (штамп) на кассовом чеке для исключения повторного использования.

  

Примечание 1: ООО «ЭМБИДЕКО» приобретает лотерейные билеты у организатора лотереи в собственность, не является реализатором билетов и не производит выплаты выигрышей лицам, принявшим билет в дар.

 

 

Правило 1. Основные условия, при которых чек считается бонусным.

 

Установлено 3 основных условия, которые должны быть выполнены ОДНОВРЕМЕННО:

1.Бонусный чек имеет СЕГОДНЯШНЮЮ дату фискализации, ВЧЕРАШНИЕ чеки «сгорают»;

2.Сумма бонусного чека должна быть не менее ПОЛОВИНЫ (0,5) от Базовой величины;

3.Совпадение ПОСЛЕДНЕЙ цифры в номере чека с ПОСЛЕДНЕЙ цифрой номера месяца в дате.

 

 

Правило 2. Особые условия, при которых чек считается бонусным.

 

Установлено 2 особых условия, при ОДНОВРЕМЕННОМ выполнении которых не нужно проверять номер чека:

1.Бонусный чек имеет СЕГОДНЯШНЮЮ дату фискализации, ВЧЕРАШНИЕ чеки «сгорают»;

2.Сумма бонусного чека составляет более ПЯТИ (5) Базовых величин.

 

Примечание 2: В тех случаях, когда покупатель отказался от получения чека, не забрал чек непосредственно при оформлении покупки, например, вышел из магазина, или утерял чек, или иным любым способом «расстался» с чеком, он теряет право на получение в дар лотерейного билета.

 

 

Правило 3. Технические неполадки

 

В случае возникновения технических проблем с кассовым оборудованием, при которых, например, покупатель оказывается лишённым бонусного чека, покупатель не вправе адресовать свои претензии к кассиру и требовать выдачи билета или повторной регистрации продажи. Это просто не имеет смысла, поскольку продавцы и кассиры не уполномочены на самостоятельное принятие решений в нестандартных случаях.

 

В такой ситуации покупатель должен незамедлительно обратиться в администрацию ООО ЭМБИДЕКО» для урегулирования проблемы.

 

 

Правило 4. Социальный контроль

 

Покупатель, в силу действующего в ООО «ЭМБИДЕКО» ЛНПА «Регламент №1/2016», наделяется правом контроля за неправомерными, на взгляд покупателя, поступками кассира в рамках данной Акции.

 

При установлении в процессе разбирательства вины в действиях сотрудника покупатель может получить денежное вознаграждение.

 

Процессуальные действия являются исключительной прерогативой уполномоченного административного сотрудника ООО «ЭМБИДЕКО», который и выносит окончательный вердикт при составлении акта установленной формы.

 

В дальнейшем обжаловать действия административного сотрудника, при несогласии с его решением, покупатель может в рамках действующего гражданского законодательства Республики Беларусь.

 

Для участвия в мерах быстрого реагирования по исправлению нарушений покупатель должен:

·   в течение 10-15 минут с момента покупки сообщить по телефону или иным способом руководству ООО «ЭМБИДЕКО» о факте предполагаемого нарушения с изложением своего видения ситуации и своих личных данных;

·   ожидать визита уполномоченного лица ООО «ЭМБИДЕКО» в течении согласованного при контакте с руководящим работником времени для проведения разбирательства;

·   сохранять в неизменном виде приобретенный товар (упаковка, коробка, штрих-коды, ценники, чеки, прочие документы);

·   быть готовым прибыть в назначенный срок к месту совершения покупки и уделить определенное время на совершение всех процедур с его участием, необходимых и достаточных для всестороннего рассмотрения ситуации.

 

В случае, если проведенное «по горячим следам» разбирательство установит виновные действия сотрудника ООО «ЭМБИДЕКО», покупатель получает вознаграждение в размере ОДНОЙ (1) Базовой величины.

 

Выплата вознаграждения производится бухгалтерией из кассы предприятия по расходному ордеру с фиксацией паспортных данных покупателя и после удостоверения его личности.

 

Покупатель, получивший право на получение вознаграждения за информацию об установленном факте нарушения, должен воспользоваться этим правом с 10:00 до 17:00 следующего рабочего дня за днем составления акта о нарушении. В противном случае покупатель утрачивает право на вознаграждение.

 

О факте нарушения покупатель может информировать руководство ООО «ЭМБИДЕКО» по электронной почте анонимно с приложением любых доказательств и свидетельских показаний, однако в этом случае выплата вознаграждения не предусматривается.

 

Примечание 3: Всем заинтересованным сторонам следует учитывать принцип презумпции невиновности: любые сомнения трактуются в пользу продавца (кассира).

 

 

Прочие условия Акции

 

Информация в отношении данной Акции, размещаемая на официальном сайте mbdeco.by, имеет силу основополагающего документа в отношениях между покупателем и ООО "ЭМБИДЕКО" с момента публикации (согласно объективным данным, например, системного журнала сервера) если явно не будет указано иное.

 

По всем остальным вопросам, имеющим отношение к данной Акции, которые не описаны в настоящей публикации Правил и Условий, все заинтересованные лица руководствуются действующей редакцией Регламента №1/2016 «Работа продавца (кассира) на кассовом суммирующем аппарате с выдачей лотерейного билета по бонусному чеку» с Приложениями. Ознакомление с Регламентом №1/2016 возможно при предварительном обращении к руководству ООО «ЭМБИДЕКО» и на условиях, оговариваемых отдельно.

 

 

Disclaimer

 

ООО «ЭМБИДЕКО» не несет ответственности за неправомерные действия (бездействие) лиц, не являющихся действительными сотрудниками компании «ЭМБИДЕКО».

 

ООО «ЭМБИДЕКО» не несет ответственности за недействительность лотерейных билетов, за действия (бездействие) организатора лотереи, за дальнейшее сопровождение и информирование в отношении лотереи, - с момента передачи билетов в дар покупателям.

 

ООО «ЭМБИДЕКО» оставляет за собой право следующих действий в отношении данной Акции без обязательного предварительного уведомления: активация, приостановка и отмена.

 

 

Обновления: 

 

Акция начинается 01 апреля 2016 года в салоне mbdéco (Минск, ул.Кольцова, 32).

 

updated: 19 октября 2016 года. Акция приостановлена. 

 

updated: 01 сентября 2016 года. Выпуск билетов лотереи "Минщина" прекращен организатором - РУП «Белорусские лотереи». Тем не менее, билеты действительны по 22 октября 2016 года, а выплата выигрышей по билетам серии МД-12 продолжается в отделениях "Белпочты" и в офисе "Белорусских лотерей" до указанной даты!

 

updated: 01 июля 2016 года - поправки с учетом деноминации белорусского рубля.

 

updated: 02 мая 2016 года - уже во всех салонах mbdéco!

 

 

 

 

©2016 mbdéco

 

 

 

 

 

 

30.03.2016
Назад