Блог

Cane-line - мебель для улицы из Дании!

Cane-line - современная мебель для улицы в скандинавском стиле!

Экологичность

Процесс производства мебели Cane-lineне несёт вреда окружающей среде, рабочие трудятся в комфортных условиях иполучают

честные зарплаты в подтверждение чему фабрики Cane-line имеют сертификаты BUREAUVERITAS.

 

Функциональность

 

Вся мебель Cane-line сделана так, чтобы получать максимальное удовольствие от пребывания на свежем воздухе. В то же время проектанты учитывали нюансы североевропейского климата. Вся мебель Cane-lineможет находиться на улице круглый год вместе с текстилем благодаря системам:

 

 

- Cane-lineWeave ® Вся плетённая мебель сплетена из уникальных специально-разработанных волокон, чья композиция имеет патент. По своим технически характеристикам плетённая мебель может находится на улице круглый год. Моется мебель водой (можно из шланга), допускается использование неагрессивных чистящих средств.

 

- Cane-lineTex ® Патентованная ткань для улицы от производителя. Текстиль покрыт слоем из полиэстера благодаря чему требует минимум ухода. Моется простой водой.

 

- QuickDryFoam ® Подушки Cane-lineсделаны по специальной патентованной системе, которая обеспечивает максимальную вентиляцию подушки благодаря которой она высыхает очень быстро даже после проливного дождя. Наполнитель подушки пропитан антибактериальной защитой, что не даёт образовываться грибку и плесени внутри подушки.

 

- Полимеризированный алюминий. В качестве материала для каркаса больших форм используется алюминий, окрашенный полимерными порошками, что делает его устойчивым к погоде и позволяет мебели находится на открытом пространстве круглый год. Алюминий -это лёгкий металл, поэтому даже самые большие формы владельцы могут передвигать самостоятельно не прибегая к посторонней помощи. Это добавляет уличной мебели мобильности. В то же время мебель достаточна тяжёлая и благодаря эргономике своей конструкции устойчива к сильному ветру.

 

- Нержавеющая сталь. Используется в качестве каркаса для небольших форм. Крайне погодоустойчивый материал, может находится на улице круглый год. Однако, может образовываться ржавчина. В таком случае она прекрасно убирается специальными чистящими средствами для нержавеющей стали. Регулярная чистка мыльной водой поможет избежать образования ржавчины. Более тяжёлый материал в сравнении с алюминием, что делает небольшие формы устойчивыми к сильному ветру.

 

Следование датским традициям дизайна

 

В области архитектуры мебели, можно сказать, что Дания теперь – это новая Италия! Вся мебель Cane-lineнаглядно демонстрирует современную школу датского дизайна, которая в свою очередь оказала влияние на все современные школы дизайна. Изящная простота и лаконичность форм коллекции, которая в то же время не выглядит скучно благодаря современным материалам и деликатным дизайнерским акцентам.

Идея в том что мебель, а в особенности мебель для открытого пространства, должна создаваться с расчётом на окружающее её пространство и дополнять его, а не наоборот. Скандинавская природа и климат практически идентичны беларусским, поэтому мебель идеально вписывается в беларусские пейзажи. 

Дания является флагманом скандинавского дизайна и имеет богатую традицию в области дизайна интерьеров. Cane-lineработает с известными современными представителями школы, такими как Foerson& Hiort-Lorenzen, Strand+Hvass, RikkeFrost, JesperKThomsen, а также сами являются школой для молодых проектантов.

 







07.11.2013
Назад